quarta-feira, 8 de outubro de 2008

Rangão, para começar com chave de ouro



Ontem acordei com vontade de comer o famoso "bife, arroz, feijão e bata frita". Fui no supermecado "DIA" ( pois é, recém inaugurado em São pedro) e comprei, 700 gr de bata frita da marca "DIA" ( pela bagatela de R$4,58, até que não é ruim) e 1 kg de bife de patinho.
O feijão, cozido, estava congelado e as batatas fritei em gordura vegetal Hidrogênada ( depois que descobri que todos os fast food fritam suas guloseimas nesta pasta branca, aderi)
Ficou bom, matei as lombrigas.
Hoje almoçamos o resto de ontem ( a batata obviamente fritei na hora) e juntamos com o resto de frango desfiado que minha sogra fez no final de semana ( para comer com pão, tava uma delícia).
O prato da esquerda é o de ontem. O da direita é de hoje.
O prato com ketchup não é meu, pois não consigo nem sentir o cheiro desta iguaria típica americana. Bata frita, só com mostarda.
Inaugurei. Espero manter atualizado.
Beijos




Nenhum comentário: